首页| 研究所概况| 通知公告| 研究成果| 人才队伍| 技术服务| 合作交流| 党建文明| 科研管理平台
畜草所科技人员赴东乡县开展科技扶贫培训
来源:  点击数:  日期: 2020-04-13

    为了落实好我院与中国石化公司签订的《东乡县布楞沟流域农业科技扶贫合作协议》,协助中国石化公司在东乡县布楞沟流域推广种植藜麦,进一步推动深度贫困县科技帮扶工作,今年拟在东乡县4个乡镇157个社种植藜麦10289亩。4月10-12日,畜草所杨发荣研究员带领研究团队赴东乡县开展藜麦栽培技术培训,对2020年中国石化公司在东乡县布塄沟流域推广种植的24个村进行了藜麦栽培技术培训和现场指导。
    4月10-12日,在东乡县委常委副县长焦建国的陪同下,畜草所杨发荣研究员、黄杰副研究员、魏玉明副研究员一行先后在龙泉镇何汪村,沿岭乡新星村、红崖村,锁南镇马场村、白家村,大树乡杨家村、关卜村、米家村、郑家村开展了藜麦高产高效栽培技术培训和现场示范指导。
    本次培训先后组织开展培训会9场(次),培训藜麦种植人员500余人,发放科技培训材料800余份(册)。

 

 

 

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院畜草与绿色农业研究所 陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村一号 邮编:730070 邮编:730070
电话:0931-7612660 传真:0931-7614624 Email:gsxucaosuo@sina.com