首页| 研究所概况| 通知公告| 研究成果| 人才队伍| 技术服务| 合作交流| 党建文明| 科研管理平台
中石化扶贫办主任张毅一行来我院对接科技扶贫合作事宜
来源:  点击数:  日期: 2019-03-28

    3月26日上午,中国石化公司扶贫办主任张毅一行8人,来我院对接科技扶贫合作事宜。会议由副院长贺春贵主持,院办公室主任胡新元、成果转化处处长马彦、畜草与绿色农业研究所研究员杨发荣及科技骨干共20余人参加了会议。
    杨发荣研究员首先对我院与中石化公司签订的《东乡县布楞沟流域农业科技扶贫合作协议》具体实施方案进行了全面、细致的汇报。张毅主任一行围绕东乡县特殊的气候条件对于种植藜麦等特色作物可能遇到的风险、大面积种植存在的困难和深加工的前景等问题,与我院专家进行了座谈交流,希望与我院在现有合作的基础上,可以进一步开展深度合作。
    会后,张毅主任在贺春贵副院长、杨发荣研究员的陪同下,参观了我院农业科技馆。

 

 

 

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院畜草与绿色农业研究所 陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村一号 邮编:730070 邮编:730070
电话:0931-7612660 传真:0931-7614624 Email:gsxucaosuo@sina.com