首页| 研究所概况| 通知公告| 研究成果| 人才队伍| 技术服务| 合作交流| 党建文明| 科研管理平台
我院畜草所开展草畜产业发展研讨及“三区”培训会
来源:  点击数:  日期: 2018-01-23

    1月21日,我院畜草所举办了草畜产业发展研讨及“三区”培训会,邀请了兰州大学、甘肃农业大学4名相关专家参加。会上,兰州大学草地农业科技学院院长侯扶江教授、李发弟教授、甘肃农业大学草业学院院长师尚礼教授、甘肃农业大学食品科学与工程学院杨富民教授,分别作了题为“基于草业系统的牧草评价”、“利用比较基因组学方法挖掘中国家绵羊在驯化过程中的选择印记”、“寒区旱区苜蓿根颈芽发育及耕作保育”、“藜麦加工工艺及技术”的学术报告。
   院长、党委副书记吴建平主持了会议,肯定了此次学术交流对畜草所科研工作具有的指导和启发意义,并要求畜草所科技人员积极学习专家的研究思路和方法,不断提高自身科研能力。
    我院畜草所全体科研人员及“三区”专项培训人员共20多人参加了培训,并与专家进行了深入的讨论交流,现场气氛十分热烈。

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院畜草与绿色农业研究所 陇ICP备15002874号
地址:兰州市安宁区农科院新村一号 邮编:730070 邮编:730070
电话:0931-7612660 传真:0931-7614624 Email:gsxucaosuo@sina.com