首页| 研究所概况| 通知公告| 研究成果| 人才队伍| 技术服务| 合作交流| 党建文明| 科研管理平台
畜草所赴白银市平川区开展肉驴养殖技术培训
来源:  点击数:  日期: 2015-10-21

    2015年10月14日,甘肃省农科院畜草与绿色农业研究所、白银市平川区人民政府和白银陇源之星农业孵化开发有限公司在平川区组织召开了“肉驴养殖技术培训会”及“平川区肉驴产业发展研讨会”。
    培训会上,对来自平川区王家山镇、水泉镇、宝积镇、共和镇、复兴乡、黄桥乡和种田乡的养殖合作社、养殖大户的技术员和养殖户共60多人进行了肉驴养殖技术培训,并现场解答了受训人员提出的相关问题。培训内容新颖丰富、针对性强,全过程充满了教与学的浓厚氛围,效果显著。培训结束后,又组织召开了“平川区肉驴产业发展研讨会”, 就平川区肉驴产业发展的前景、存在问题和需要解决的关键问题进行了深入研讨,对该区肉驴产业发展提出了建设性意见和建议。
    我院畜草所党总支书记、副所长杨发荣研究员、副所长苏永生研究员、农经所副所长张东伟研究员、生技所党总支书记崔明九以及平川区政府副区长张邦林、副区长鲁昕政、农牧局局长曾俊山和7个乡镇的领导参加了本次培训和研讨。

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院畜草与绿色农业研究所 陇ICP备05000786-4号
地址:兰州市安宁区农科院新村一号 邮编:730070 邮编:730070
电话:0931-7612660 传真:0931-7614624 Email:gsxucaosuo@sina.com